تسجيل الدخول
تذكر
تسجيل
مُختبر الأسئلة
الأسئلة
التصنيفات
اطرح سؤالاً
اطرح سؤالاً
إذا كانت f(x) = 4√x فإن f/(x) تساوي :
0
معجب
0
شخص غير معجب
814
مشاهدات
سُئل
فبراير 12، 2023
في تصنيف
التعليم السعودي
بواسطة
elmokhtabar
إذا كانت f(x) =
4
√x فإن f/(x) تساوي :
1/4
4
√x
3
1/4√x
3
3/4
4
√x
1/4
4
√x
3
إذا كانت f(x) = 4√x فإن f (x) تساوي
إذا كانت f(x) = 4√x فإن f (x) تساوي؟
إذا كانت f(x) = 4√x فإن f (x) تساوي ؟
إذا كانت f(x) = 4√x فإن f (x) تساوي بيت العلم
إذا كانت f(x) = 4√x فإن f (x) تساوي المختبر
من فضلك
قم بتسجيل دخولك
أو
قم بتسجيل حساب
لتتمكن من إضافة تعليق
من فضلك
سجل دخولك
أو
قم بتسجيل حساب
للإجابة على هذا السؤال
1
إجابة واحدة
0
معجب
0
شخص غير معجب
تم الرد عليه
فبراير 12، 2023
بواسطة
elmokhtabar
أفضل إجابة
إذا كانت f(x) =
4
√x فإن f/(x) تساوي بيت العلم
الإجابة:
الخيار الأول
من فضلك
قم بتسجيل دخولك
أو
قم بتسجيل حساب
لتتمكن من إضافة تعليق
اسئلة متعلقة
0
معجب
0
شخص غير معجب
1
إجابة
393
مشاهدات
إذا كانت f(x) = [x] + 5 فإن قيمة f(-1.3) تساوي
سُئل
سبتمبر 11، 2023
في تصنيف
التعليم السعودي
بواسطة
elmokhtabar
إذا كانت f(x) = [x] + 5 فإن قيمة f(-3.1) تساوي
إذا كانت f(x) = [x] + 5 فإن قيمة f(-3.1) تساوي؟
إذا كانت f(x) = [x] + 5 فإن قيمة f(-3.1) تساوي ؟
إذا كانت f(x) = [x] + 5 فإن قيمة f(-3.1) تساوي بيت العلم
إذا كانت f(x) = [x] + 5 فإن قيمة f(-3.1) تساوي المختبر
0
معجب
0
شخص غير معجب
1
إجابة
4.2ألف
مشاهدات
إذا كانت f(x) = 5x3 + 1 فإن قيمة f(-2) تساوي
سُئل
سبتمبر 3، 2023
في تصنيف
التعليم السعودي
بواسطة
elmokhtabar
إذا كانت f(x) = 5x3 + 1 فإن قيمة f(-2) تساوي
إذا كانت f(x) = 5x3 + 1 فإن قيمة f(-2) تساوي؟
إذا كانت f(x) = 5x3 + 1 فإن قيمة f(-2) تساوي ؟
إذا كانت f(x) = 5x3 + 1 فإن قيمة f(-2) تساوي بيت العلم
إذا كانت f(x) = 5x3 + 1 فإن قيمة f(-2) تساوي المختبر
0
معجب
0
شخص غير معجب
1
إجابة
967
مشاهدات
إذا كانت f(x) = (x5 + 1) (2x4 - 3) فإن f/(x) تساوي :
سُئل
فبراير 11، 2023
في تصنيف
التعليم السعودي
بواسطة
elmokhtabar
إذا كانت f(x) = (x5 + 1) (2x4 - 3) فإن f (x) تساوي
إذا كانت f(x) = (x5 + 1) (2x4 - 3) فإن f (x) تساوي؟
إذا كانت f(x) = (x5 + 1) (2x4 - 3) فإن f (x) تساوي ؟
إذا كانت f(x) = (x5 + 1) (2x4 - 3) فإن f (x) تساوي بيت العلم
إذا كانت f(x) = (x5 + 1) (2x4 - 3) فإن f (x) تساوي المختبر
0
معجب
0
شخص غير معجب
1
إجابة
1.3ألف
مشاهدات
إذا كانت g(x) = -3x , f(x) = 5x - 6 فإن [g o f](x) تساوي :
سُئل
ديسمبر 22، 2022
في تصنيف
التعليم السعودي
بواسطة
elmokhtabar
إذا كانت g(x) = -3x f(x) = 5x - 6 فإن [g o f](x) تساوي
إذا كانت g(x) = -3x f(x) = 5x - 6 فإن [g o f](x) تساوي؟
إذا كانت g(x) = -3x f(x) = 5x - 6 فإن [g o f](x) تساوي ؟
إذا كانت g(x) = -3x f(x) = 5x - 6 فإن [g o f](x) تساوي بيت العلم
إذا كانت g(x) = -3x f(x) = 5x - 6 فإن [g o f](x) تساوي المختبر
0
معجب
0
شخص غير معجب
1
إجابة
3.8ألف
مشاهدات
إذا كانت g(x)=3x−1، f(x)=x+2 فإن(f.g)(x) تساوي
سُئل
ديسمبر 14، 2022
في تصنيف
التعليم السعودي
بواسطة
elmokhtabar
إذا كانت g(x)=3x−1، f(x)=x+2 فإن(f.g)(x) تساوي
إذا كانت g(x)=3x−1، f(x)=x+2 فإن(f.g)(x) تساوي ؟
إذا كانت g(x)=3x−1، f(x)=x+2 فإن(f.g)(x) تساوي؟
إذا كانت g(x)=3x−1، f(x)=x+2 فإن(f.g)(x) تساوي بيت العلم
إذا كانت g(x)=3x−1، f(x)=x+2 فإن(f.g)(x) تساوي المختبر
مرحبًا بك في مُختبر الأسئلة والأجوبة ، حيث بيتم فحص وإختبار السؤال والإجابة قبل نزولهم.
التصنيفات
جميع التصنيفات
التعليم السعودي
(8.9ألف)
حل ألغاز
(1.2ألف)
لعبة فطحل العرب
(600)
الرد على
(608)
الأسماء
(212)
معنى
(310)
ما هو
(86)
12.3ألف
أسئلة
12.4ألف
إجابة
187
تعليقات
2
مستخدم
...